注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璧榭夫人的花藤小道

这里不过是浮华尘世中一弯坠满绿萝花的摇篮,略略躺下休憩一下吧

 
 
 

日志

 
 

华丽丽的《绝代艳后》剧照  

2007-11-10 00:21:10|  分类: 艺海撷珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来是冲着演费尔森伯爵的唐纳德而搜的,结果他没有一张剧照,连背面的都没有,只好将邓斯特的皇后剧照挂出来算了(为虾米偶热爱的伯爵怎的会米有剧照涅~~~残忍!!)

       路易十六其实也真不太丑,起码那演员还真不低俗,气质还蛮像那么回事儿。

       然我其实真不咋的感冒邓斯特,总感觉不够洛可可,或者说拼命装洛可可,看了N遍还是不喜欢她。

 

1、玛丽刚到法奥边境进行除服礼。

 

2、这钟式裙还真的蛮丑陋,料子好但是腰部的鲸鱼骨也太夸张了!!

 

3、我觉得邓思特真的长得不好看,无论怎么打扮都不好看,真怀疑她是怎么评上“西方100个美丽女人”的?

 

4、还勉强吧,服装比人漂亮~~

 

5、什么叫排场,这就是!!这可是一顿早餐哪~~~

  

6、我喜欢左边那位的裙子,好看!!

  

 

7、这张夫妻剧照是我唯一觉得她还比较好看的,主要是表情好,再有就是路易十六的演员底子确实不错~~

 

8、这是所有剧照里我最喜欢的一张,真的能代表十八世纪法国华丽宫廷的写真与细节

 

9、假面舞会,在这里皇后遇见了费尔森伯爵

 

10、还是一句话,服装比人要美千遍!!

 

11、这个取景很微妙,路易的鞠躬很绅士优雅,但是背景是冷的,暗示出两人的不和谐。

 

12、FB啊FB,这么多蛋糕点心,我喜欢哪!!!不过邓的皮肤确实不错的说。

 

13、在凡尔赛宫的漫步,风景美丽呀!!

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018