注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璧榭夫人的花藤小道

这里不过是浮华尘世中一弯坠满绿萝花的摇篮,略略躺下休憩一下吧

 
 
 

日志

 
 

《南风》的奖牌邮寄到了,哈哈~~  

2008-03-04 12:42:54|  分类: 心海密语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 还在长沙度假时,邮局的工作人员打电话来,说有个包裹到了,我心里一阵激动,啊,难道《南风》的奖牌到了??

回广州,一个沉甸甸的小包裹送到我手中,小心拆开,果然,是奖牌和奖品!

木质的奖牌,西西~~

 

奖品是爱念族的玛雅祈祷纯银项坠,很PL,偶很稀饭~~~~但是不太好拍出来,我决定在这个夏天穿露胸连衣裙的时候戴,肯定很光润很漂亮!!!

接下来偶就满怀希望的迎接偶人生的第一次小说出版啦~~~噜啦啦噜啦啦~~~~

计划在三年内出版自己第一本小说,完完全全的属于个人的小说!!!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018